Что может дать эффект шёлка в комнате?

30 ноября 2016



Окрашивание поверхностей является одним из традиционных типов оформления, поскольку немало людей предпочитает только ее. Но не стоит думать, будто данный выбор – лишь дань привычки, прогрессивный рынок лакокрасочных материалов способен предоставить солидный ассортимент продукции.

Но все же, технологические процессы не стоят на месте, подспорьем для чего оказываются все сильнее повышающиеся желания покупателей, что часто не хотят употреблять обычные лакокрасочные материалы для отделки собственных помещений. Сегодняшнему потребителю необходим эксклюзив, необычность, причудливость. Хочется, дабы краска была не всего лишь белой либо монотонно яркой, но также располагала нестандартными качествами, что дали возможность бы ей демонстрировать на покрытии неподражаемые эффекты.


Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Красочным примером краски, обладающей данными возможностями, считается Bergge Perline. Ключевая черта этого средства состоит в том, что с его содействием вы сможете создавать на стенах визуальный эффект шелковой ткани. Загадка данного эффекта заключается в сочетании покрытия с игрой света и теней. В зависимости от угла луча света отделанная плоскость будет заметно выражать собственные переливы, привнося ощущение того, будто бы на стене и вправду закреплена ткань, что развевается под влиянием воздуха. 3D эффект при применении краски Bergge Perline вам обеспечен.


Декоративное покрытие с эффектом шелка - использование.

Применение краски Bergge Perline в разнообразных помещениях. Она в равной степени уместно смотрится в различных по собственному типу и назначению комнатах. Например, обворожительный эффект вы сумеете сформировать в спальне, придав обстановке больше интимности. Детская тоже только выиграет от употребления данного средства, ведь в этом случае вы сумеете достигнуть оптимальной гармонии между бойкими и умиротворенными настроениями, это для малыша окажется очень значимо. А в антураже гостиной краска с эффектом шелка создаст атмосферу пышности и фешенебельности. И т.п.

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline изготавливается в 2-х цветовых тонах : серебряном и золотом. Исходя из этого, вы получаете возможность оформлять комнаты собственных помещений как в классических, так и в современных стилях. В этом случае в одинаковой степени разрешено употребление средства как в новаторском веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, либо же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных стилях. Главное здесь – искусно создать комбинацию окружающей обстановки с поверхностями, отделанными краской Bergge Perline.



Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний горизонт возможностей для дизайнеров отворяет то, что при использовании краски Bergge Perline можно формировать различные фактурные орнаменты и в принципе употреблять различные отдельные методы нанесения состава. Сама краска накладывается привычным методом при помощи малярных кистей или валика. Зато для формирования определенной фактуры способны употребляться кельмы, шпатели, терки, тряпки, губки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Употребление краски Bergge Perline считается задачей всецело безвредной, ведь состав отличается большим экологическим показателем. Важной предпосылкой столь больших отметок является водное основание краски, никаких химических растворителей в составе не имеется. Когда краска предназначена для жилого дома, то данный момент окажется очень важным. При этом эта модель краски не просто не проигрывает в показателях прочности и надежности высокоустойчивым эмалям, которые добавляют в собственный состав вредные добавки, но одновременно и гарантирует высочайший срок службы покрытия. Из-за этого альтернатива в роли краски Bergge Perline имеет намного больше плюсов как технического, так и декоративного свойства.

Если Вам понравился материал, пожалуйста поделитесь с друзьями: